Promessas de amor

Promessas de amor

Quando você dizia que nada acabou entre nós
fiquei sem acção, perguntando o porquê?
Você dizia que a última palavra era de Deus
então mais confuso fiquei ainda.
De onde você buscava tanta fé para um amor
que já dava sinal de um triste fim
de novamente encontrar-me sozinho?!
Você dizia que nada era impossível, que a vitória era certa e cada vez mais ficava sem compreender
de onde vinha esta sua fé!
Em seu coração a certeza de não amar mais você
em minha insegurança, já vendo o fim
iludia-me com as suas palavras de carinhos!
E você, com esta segurança e amor, revelava
que quanto menos acreditava neste seu amor,
mais você acreditava nele com todo o seu coração!
Dizia que a distância não era motivo para nada acabar
mas sim, para fortalecer este amor!
E chamava-me em suas cartas de" meu amor", meu grande amor...
Os meus olhos secos, resistindo tanta emoção
você firme em sua convicção
terminava dizendo que o seu amor não havia mudado
mas sim, aumentado cada vez mais por mim!
Do seu dedo não tirava a sua aliança de compromisso
como se fosse o tesouro mais precioso em sua vida!
e no fim de tanta confiança, de tanto amor para dar
dizia-me para deixa-la amar-me só um pouco!
Isto derrubou-me, deixou-me aos pedaços
pois faltava em meu coração a fé!
E no fim de tantas palavras, de tanta saudades de seus beijos, de seus abraços, desta distância, deste silêncio, continuo acreditando que suas palavras ainda são verdadeiras, pois apaixonei-me por você
e hoje sou o vazio e a solidão!
Oscar Gomes
Vila Governador Lacerda de Aguiar ES, B rasil

Género: