Provo-te...
Autor: DiCello Poeta on Friday, 14 September 2018
Saboreio as essências da tu'alma
Te amar, me faz tão pleno e feliz
desejos repletos de sentimentos
eclodem das profundezas deste ser
és tu, sim unicamente teu ser
tua beleza sublime aflora de ti
Minha inspiração se entorpece
sou seduzido por tua energia
que inflama, que assanha
sabes bem como tocar o meu ser
Etéreos desejos... sensações
aquelas que só tu sabes fazer
Meu coração se entorpece de amor
muita paixão... vorazes prazeres
Edito... reedito em cada rima, verso
a cada nova poesia, o teu ser
(DiCello, 14/09/2018)
Género: