Provo-te...

Saboreio as essências da tu'alma

Te amar, me faz tão pleno e feliz

desejos repletos de sentimentos

eclodem das profundezas deste ser

és tu, sim unicamente teu ser

tua beleza sublime aflora de ti

Minha inspiração se entorpece

sou seduzido por tua energia

que inflama, que assanha

sabes bem como tocar o meu ser

Etéreos desejos... sensações

aquelas que só tu sabes fazer

Meu coração se entorpece de amor

muita paixão... vorazes prazeres

Edito... reedito em cada rima, verso

a cada nova poesia, o teu ser

(DiCello, 14/09/2018) 

 

Género: