Pulsante

Não digas sorte, diz e afirma ser um privilégio.

Não peças perdão, agradeça ao universo com gratidão

Não recues, assombra-te… encara a realidade

Viva cada momento, cada instante desta plenitude

num ato total de liberdade. Ame… sinta a intensidade

A vida pulsa em você… seja pleno e com sobriedade

(DiCello, 06/12/2017)  

Género: