QUÍMICA DA ALMA

 

 

 

sou de química feição

conformado na matéria

desde o carbono preponderante

até a maternidade das águas

 

faço dos dias oportunidades

para renovar a alma

e lhe acrescentar as virtudes

que se convertam em êxtase   

 

sou matriz da transmutação

da semente original

e me dobro somente

à predisposição para a vida

 

 

 

 

 

Género: