Qual arte?

Diga-me você
revela tua preferência
Arte se faz com som
faz-se com imagens
pintura, escultura
até mesmo a arquitetura
Literatura, cinema
em esquecer da fotografia
Games, quadrinho
digital em 3 e 2 D
Assim, tem a dança
a moda que revela
A poesia é a mímica
que a alma atiçada...
provoca desejos
Até a comida... teatro e circo
são as artes que animam
seduzem os nossos seres
(DiCello, 15/10/2020)

Género: