Qual palavra

Qual palavra

Qual palavra poderá expressar neste momento
todo este desejo dos seus olhos em meus olhos
a minha boca em sua boca, a minha pele em sua pele
os seus carinhos abrigados em meu peito
que já não sente mais o pulsar do coração!
Qual a sensação de seus beijos se só saudades sinto
e um calor que percorre o meu corpo
e a louca vontade dos seus lábios em meus lábios solidão!
Lembranças são as companhias em minha vida
você mansamente chegando e num primeiro encontro
já estava num frenesi de amor, sem controle o nosso amor
embalados pela emoção, as pernas sem estrutura
nossas vidas entrelaçadas ditavam as regras do coração!
Qual palavra poderei dizer, se só palavras não bastam
em tão pouco tempo amei você como ninguém poderia amar!
e nesse momento, resta-me apenas em minha visão
a sua silueta se afastando e a sua ausência marcando
reinando definitivamente em meus pensamentos a emoção!
Qual palavra poderei dizer, diga-me, sacia-me meu amor!
Fica enfim, não o fim, mas o começo dos bons momentos
e estes momentos são unicamente o meu consôlo
e lá bem longe uma réstia de esperança !
Oscar Gomes
hoje
Vila Governador Lacerda de Aguiar ES, Brasil

 

Género: