QUANDO?
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 19 March 2024
quando escrevo
não o faço só para mim
expulsando os demônios
escrevo também
para os possíveis olhos
que me reconheçam
-na face lisa do espelho
que reflete
]a indizível imagem
Género: