Quando escrevo...

A poesia que escrevo é mágica,
ela conta, fala com você, te descreve,
e te faz lembrar, faz pensar,
faz encantar os corações alheios
Os meus também, sou o autor deste retratar
As vezes choro, noutras me alegro
é quase uma música, é a arte, é magia,
um feitiço que enfeitiça os corações
as almas... trazendo a tona
tantos e infinitos desejos, delírios
a flor da pele... a alma grita de prazer
num atiçar, faz o todo vibra de emoções
sentimentos cheios de sensações ímpares
Meus escritos eu inscrevo aqui e ali
(DiCello, 13/10/2020)

Género: