QUANDO VOCÊ ME TOCA...
Quando você me toca,
Vou ao mundo de Afrodite.
Nem peço licença a Zeus.
Sinto-me junto a Dionísio
Saboreando o vinho do prazer.
Quando você me toca,
O tempo desaparece.
Faço de você Ares,
Viajo no amor proibido.
Mas, Héstia toma meu coração,
E embalada nas ondas de Poseidon,
Envolvo-me...
Quando você me toca,
Transformo-me em Ninfa...
Não tenho idade,não penso,
Simplesmente,atravesso o tempo,
E lhe vejo...Apolo...
Pois, és música...
Quando você me toca,
Profetizo minha existência,
Monto Pégaso... sou Andrômeda,
E no infinito do Universo,
Sou apenas...Sua...Nua...
NOTA:
Afrodite - deusa grega do amor e da beleza. Vênus para os romanos.
Zeus - deus grego dos deuses. Júpiter para os romanos.
Dionísio - deus grego do vinho e do prazer. Baco para os romanos.
Ares - deus grego da guerra. Marte para os romanos.
Héstia - deusa grega do coração.
Poseidon - deus grego do mar
Ninfa - mulher bela
Apolo - deus grego da luz, poesia, música.
Pégaso - cavalo alado
Andrômeda - princesa liberta por Perseu da serpente marinha.
silute
29/05/2013 - 21:27
carapicuiba-sp