Quanto me apetecia!
Autor: Ezequiel Francisco on Sunday, 11 August 2013
Quanto me apetecia!
Estáveis vós
Senhora minha
A um canto
Conversando
E eu desesperando
A uma cadeira
Sentado
Vos achava
Tão mesquinha
Em vosso sorriso
Animado.
E por pouca
Sorte a minha,
Pois o estava
Desejando,
Que se não
Fora anafado
Vos levantaria
O saiado
E daria
Em doce canto,
Bem alheio
Ao vosso pranto
Dois açoites
No afôfado!
Ezequiel Francisco
Género:
Comentários
conceição corde...
5ª, 15/08/2013 - 00:35
Permalink
Que Belo!
Que Belo!