Quantos delitos

Nesta vida, 
quantos delitos eu cometi
foram tantos delírios
Não tive tempo de contar
Alguns eu até escrevi
outros são segredos absolutos
para ninguém, o dedo apontar
Vivi, desejo viver mais
Momentos se vivem
não se conta ao mundo
Sou prolixo com as palavras
nas entrelinhas
estão subentendidos
Fantasias mais... muitas outras
contigo adoraria realizar
(DiCello, 14/02/2020)
Género: