Quantos...

Quantos livros eu já li
Tantos eu reli... existem livros cheios de boa escrita 
Muitos não têm histórias boas histórias
Outros nem belas capas tem 
Leio, por vezes, pela história, em si
Gosto na verdade ler a sinuosidade
A mansidão de uma mulher...
Independentemente do seu desenho original
Para mim, todas são belas, devem ser imortalizadas
Devem ser eternizadas sem esnobar
Adoro me deleitar com a beleza da alma
Leio, outras vezes, quantas eu puder ler
O impressindível é você deixar
A beleza feminina não tem cor, nenhuma tonalidade
Mas eu gosto de ler livros de verdade
As histórias reais, sem artifícios
Valorizo todos esses livros, toda a intensidade
(DiCello, 11/02/2020)
Género: