Quase te vi
Autor: Maria Teresa Sá... on Saturday, 25 May 2013
Quase te vi
Hoje quase te vi
Idealizei-te
Gostei do que senti
Hoje desejei-te
Vesti-te de paisagens
Perdi-me em miragens
Bebi do teu encanto
Nas águas límpidas do oásis
Género: