Quatro mulheres

Tinha quatro mulheres conversando, a 1ª disse: perdi um filho ainda na barriga, a 2ª disse: e eu perdi um ainda pequeno, a 3ª disse: eu perdi um já adulto, e a 4ª disse: ainda bem que não tive filho, não conheço essa dor. Todas as outras  as aconselharam a ter ou adotar, ela insistiu que não queria saber de filhos, então elas responderam vc nunca vai saber o que é amor de verdade, não conhece o rosto mais lindo do mundo, não conhece a amizade mais sincera. Sem contar que não vai conhecer a vovó mais feliz do mundo. Ela se despediu e disse: partiufazerumfilhoverorostomaislindodomundoconheceroamoterumamigosinceroeserumavelhafeliz. 

ficadika

Moral da história: as vezes o medo não nos permite conhecer o que a vida tem de melhor.Aconteceu comigo a 3ª mamãe sou eu. ccs

Género: 

Comentários

O amor mais lindo é o amor de mãe! Mas Mãe!!! Porque existem mães que jogam os filhos no lixo... Essas são apenas fêmeas sem raciocínio!