Que estranha vontade de amar...

Não sei se sou psicopata,
Mas sei o que é o amor.
Sei que tudo ultrapassa,
Tudo para além da dor.
 
Por vezes sou criança,
Mas sei o que é amar.
Sei que é ter esperança
E até ao fim lutar.
 
No meio de tanta indicisão,
Tenho uma certeza.
Sei de todo o meu coração,
O que é um sentimento de realeza.
 
Estou certa então
De que vou amar-te para a eternidade,
A ti pertence meu coração.
Tu és a minha metade!
Género: 

Comentários

Lindo poetisa Ana, gosto muito...

Obrigado pelo seu comentário.