Que a felicidade esteja

Que a felicidade esteja

Que a felicidade esteja
Presente em todos
Que possui fé
Que pretende buscar
O que há de melhor
Dentro de nossos sentimentos

Que a felicidade
Faça cada ser
Ter a paz merecida
Em harmonia
Com este nosso universo
Fazendo apenas o bem
Não importando a quem

Que a felicidade
Esteja presente em nosso amor
Por ser a razão da grande emoção
Que faz parte de nossa vida
Felicidades abriguem em todos nós

Autor: José adão Ribeiro.

Género: