Que ser é este...

Que tem o poder

invade a mente da gente

e induz... produz insanas

e loucas sensações na vida

no dia a dia da gente

Este ser encontra... revive

recria...  sente inspiração

e consegue escreve-las

em resumidas palavras

tem emoção nas expressões

nos delirantes instantes

transformando um simples

e inusitado momento

em algo sublime... supremo 

coloca magia nas linhas

Chamam-no de Poeta

ser iluminado

encantador de palavras 

(DiCello, 10/08/2018) 

Género: