Que vontade
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 11 January 2018
Um desejo alucinante
Um desejo alucinante
É isso tudo
Que sinto por você
Sinto na minha alma
O meu corpo fala
Reage imediatamente
Ao te ver… olho nas entranhas
Nas profundezas da alma
Vejo unicamente
Simplesmente eu e você
Meu coração acelera
Dispara desgovernado
Ao beijar teus lábios
É sentir o universo
Sublimar meu ser
Num êxtase frenético
Amo num desvairado
Num extraordinário prazer
Te amo loucamente
Poético te escrevo
Sublimando teu incrível ser
(DiCello, 09/01/2018)
Género: