Queda do rio Cuemba

Queda do Rio Cuemba

Eu poderia deixar-me levar pela beleza,
Beleza que tu apresentas,
Queda do rio Cuemba.

A cada gota de água que escorre,
Tu me lembras o quão forte és.
Mesmo com mísseis,
Explosões ao teu redor,
Mantiveste-te firme
E deixaste-me conhecê-la.

Tanto tempo se passa
E ninguém te estima;
Todos se perdem na beleza,
Pois ninguém te escuta.

Natureza benquista,
Cheia de rumores místicos,
Nossa paisagem,
Nosso ponto turístico.

Nossa zona de conforto,
Nosso reencontro mental,
Onde muitos buscam paz.
Tens uma bela vista,
Influenciada pela Casa Branca,
Colorida pelas plantas.

Porém, obrigado pela tua existência,
Benquista queda do rio Cuemba;
Uma forte sensação sentimos em tela.

"Poéta Pejim"

Género: 

Comentários

Espero que gostem do poema. Obrigado.