Queima-Sociologia (27)
Autor: William Nickerson on Wednesday, 3 August 2016
E quem você pensa que é para ensinar
matemática a meu filho?!
“Eu sou um matemático.”
Então você, quem pensa que é para ensinar
química a meu filho?!
“Eu sou um físico.”
E você aí, quem pensa que é para ensinar
o que são éticas, morais e conceitos para meu filho?!
“Eu sou um sociólogo”
Vermelho! Quebrem as pernas dele!
Vermelho! Queimem ele!
“Sou mais violeta”
Violeta! Violeta!
Arranquem os braços dele!
Violeta!
E foi assim.
Género: