QUEM É O SR. DO MUNDO?
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 11 December 2021
i.
quem é o Sr. do mundo?
que não promulga
o direito irrestrito de ir e vir
de ouvir e falar e sentir
de humanos sem vez
que vivem na insensatez
de tolos preconceitos
ii.
quem é o Sr. do mundo?
que ostenta o desígnio
de ignorar os limites físicos
e sociais dos excluídos
ignorando até mesmo
homens e mulheres
de valor reconhecido
iii.
quem é o Sr. do mundo?
de atitudes impensadas
que não permite a ninguém
o passo em falso
na calçada escorregadia
na noite transtornada
que sucede o distúrbio do dia
Género: