QUEM É O SR. DO MUNDO?

 

 

i.

quem é o Sr. do mundo?

que não promulga

o direito irrestrito de ir e vir

de ouvir e falar e sentir         

de humanos sem vez

que vivem na insensatez

de tolos preconceitos

 

 

ii.

quem é o Sr. do mundo?

que ostenta o desígnio

de ignorar os limites físicos

e sociais dos excluídos

ignorando até mesmo

homens e mulheres

de valor reconhecido

 

iii.

quem é o Sr. do mundo?

de atitudes impensadas

que não permite a ninguém

o passo em falso

na calçada escorregadia

na noite transtornada

que sucede o distúrbio do dia

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: