QUEM É VOCÊ!

 

 
Quem é você!
Que alucina ,ilumina,
Prende sem querer
Minha liberdade.
 
Quem é você!
Que eu amo,
Que me ama
Transcendendo a essência
Do corpo e do ser.
 
Quem é você!
Que ultrapassa a energia vital,
Que enreda o meu pensar,
Desequilibra minha moral.
 
Quem é você!
Velho menino
que me olha
Transpassado de emoção,
Toca-me o coração,
Com verdades inteira.
Não tem fragmentos, não.
 
Quem é você!
Meu amante amado,
Que num beijo traga meu espaço,
Sem eu perceber.
Que num abraço
Emudece-me e faz adormecer.
 
Que é você!
Que na hora do amor
Transporta-me para outra existência
Tornando-me uma mulher que não pensa,
Só se entrega
Pelo prazer de lhe querer.
 
Quem é você!
Que na volúpia do desejo
Enrodilha-me como serpente
E me faz viver em você.
 
Quem é você?
Simplesmente... você!
 
 
                              silute
                            30/12/2012
                                14:35
Género: