quem sonha não se perde....

insistentes na minha mente
os momentos de júbilo ou de pesar
tocados por raio de sol ou de luar
ou pelo crepúsculo tormentoso.

a alegria da adolescência
sem as horas contar,
o caminho pesaroso
que acelerou a partida
dos entes queridos
nada promete esperança
meus olhos apenas sorvem
a lembrança.

longe, tão longe
só na memória perduram,
a saudade é ventania
que me afronta,
trazendo-me afagos,
de tristeza, ou alegria.

sinto que vou a perder-me
mas a vida há-de querer-me!
sonhos há-de ofertar-me,
há-de dar-me
o rumo certo,
até ao limite do tempo.
quem sonha não se perde
e o meu sonho é verde
de esperança.

natalia nuno
rosafogo.

Género: 

Comentários

LIDO NA VIDA E GOSTO DE A OUVIR TAMBÉM.

UM ABRAÇO

Obrigada pela presença

bom dia para si Amandu

meu abraço