Queria estar com você - Autor: José adão Ribeiro

Queria estar com você - Autor: José adão Ribeiro
As barreiras impediram
Nossa proximidade
Quando for possível
Sinto que será inesquecível

Queria poder saber mais
Do que houve e do por que
De tantas barreiras
Contra este nosso sentimento

Queria, e desejo.
Ainda mostrar ao mesmo tempo
O caminho do prazer
De preferência junto de você

Pode ser que não queira
Estarei [a disposição]
Posso estar ausente
Ao seu lado
Se o amor falar mais alto
Sentiremos a felicidade

Autor: José adão Ribeiro

Género: