Quero
Autor: DemiLucas on Friday, 24 May 2013
Quero me enrolar
nas teias
dos seus beijos.
Ficar o dia inteiro
observando sua beleza
sem pressa de acabar.
Com um pincel
pintar a beleza de sua pele morena
em forma de poesia.
Você foi o anjo
que soprou o samba
em minha inspiração.
O seu nome:
Morena Donzela
ficara guardado para sempre em meu coração.
Género: