DemiLucas
Primary tabs
Sobre mim
Sou um cara tranquilo, em busca da publicação do meu primeiro livro e também de uma musa para minha inspiração.
Obras literárias
Nehuma obra literrária minha ainda foi publicada, mas ja escrevi varios livros de poesia.