Quero dizer a você

Quero dizer a você
Sinto bem ao seu lado
Caso não sinta por mim
Não ficarei chateado

Não quero que faça de conta
Concordando para me alegrar
Estou sendo sincero contigo
Afinal de conta somos amigos

Não vejo barreira
Entre mim e você
Se me aceitar
Podemos nos conhecer

Quero sim a verdade
Dentro da realidade
Pois acredito no amor
Quero alguém
Que me ame de verdade

Autor: José adão Ribeiro.

Género: