Quero encontrar

Quero encontrar
Um dia com você
E falar tudo que tenho vontade
Reconhecer o que sente por mim
Onde eu estiver

Espero dizer
No momento exato
Com toda minha ternura
O amor que pode estar
No seu sentimento
Tenho certeza que a nossa
Realidade fará parte em breve
Ainda encontrarei a
Realidade entre nós por amar você

Autor: José adão Ribeiro.

Género: