Quero muito

Eu quero, quero muito
desejo sentir esse seu abraço 
você me disse que é incrível
sobre o qual nós falamos muito
Lembras ainda, daqui que comentamos
Que quando eu me sinto mal, 
O que me tranqüiliza é um abraço
E, assim posso escrever
Me inspirar nos teus braços
Eu quero fazer tudo...
Tudo aquilo que divagamos
Até mesmo as nossas loucuras
As vontades a flor da pele
Lembras, ainda o que nós conversamos?!
São lembranças que trago comigo
Gravado na minha memória
E, guardarei cada detalhe
Pela eternidade de nossas almas
Eu quero, quero muito
Deixa eu beijar a tua boca?!
(DiCello, 11/06/2019)
Género: