Quero muito encontrar

Quero muito encontrar
O que não foi possível
Um verdadeiro amor
Com os desejos reais presentes

Pode estar em algum lugar
Não importa
O quanto demora
Mas o que vale é a intenção

Quero muito encontrar
Não importando onde e o lugar
Mas o que quero é amar
Encontrando a felicidade

Desejo estar
Junto de você ou de quem
Despertar-me
Quero sim encontrar
Um amor de verdade ao seu lado

Autor: José adão Ribeiro.

Género: