Quero namorar-te com o olhar...

 

Quero namorar-te com o olhar...
perder-me e achar-me nele...
Quero chegar perto...
sentir o teu cheiro...
ejacular o meu...
para que entre aromas nos deixemos resgatar...
Quero tocar-te...
sentir-te...
sentir-me em ti...
na tua boca preciso afogar a minha...
salivar desejos...
no teu corpo quero saciar vontades...
percorre-lo...
explorá-lo...
minhas mãos aguardam esse momento, em que pele na pele nós calamos a saudade...
Necessito abraçar-te...
colar-me a ti...
preciso do teu beijo molhado com sabor a pecado, orvalhar o meu prazer...
Vem que te espero...
em loucura e em paixão...
para me entregar...
para te receber...
Aperta-me...
sufoca-me de ti...
faz-me sentir que sou tua...
que me queres, tanto quanto eu te quero...
Alaga-me do teu amor...
quero ter-te...
entra em mim, sente como estou pronta sempre para te arrecadar...
possui o meu corpo...
e preenche a minha alma que vibra com o balanço dos nosso corpos extasiados...
Suga-me a razão, peço-te...
hoje não preciso dela...
apenas preciso de ti...

Ártemis

Género: