Quero a Noite

Quando a noite faz nascer

No infinito do Céu

Sagrado manto e estrelas

Por te amar tanto e te querer

Imagino um olhar teu

No brilho de todas elas

 

Envolta nos raios de luz

Dos beijos do teu olhar

Minha alma se alimenta

Porque o sonho me seduz

Peço à noite para ficar

Senão me invade a tormenta

 

Vem ja perto a madrugada

Meu coração desespera

De saudade e agonia

Grito de alma amargurada

Oh meu amor quem me dera

Que não mais houvesse dia

 

vc

 
 
 
Género: 

Comentários

Lindo! Parabéns!

Abraços!

Foto igual a capa do meu livro... O SOL E A LUA!

Abraços!