Conde

Conde

Offline
Última vez online: 9 years 7 meses atrás
Membro desde: 27/08/2014 - 11:39
Pontos: 2

Género

Idade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Obras literárias

Natural de Lisboa, Freguesia de Campolide. Neto do saudoso poeta Carlos Conde

Conteúdo do membro

Título Género
Quero a Noite
27/08/2014 - 11:49
Conde
Poema
Leituras: 1,157
Comentários: 2
Subscribe to Conteúdo do membro