QUERO SER
Autor: GIL60 on Friday, 19 April 2013
Quero ser o teu caminho
E amar-te
No sublime altar
Da minha alma
Percorrer as planícies
Do teu corpo
Adormecer em ti
Com doce calma.
Quero viajar
Nos teus caminhos
Que percorres só
Atormentada
Quero ser o rio
Onde tu lavas
As feridas que em ti sangram…
Minha amada.
Quero ser o mar
Onde navegues
Em águas calmas
E serenas
Quero ser o porto
Onde te abrigues
Quero ser a liberdade…
Para as tuas penas.
Mário Margaride "GIL60"
Género:
Comentários
Rodrigo Dias
6ª, 19/04/2013 - 17:34
Permalink
Esplêndido
Muito bom! Completo, sutil... Formidável!
GIL60
Sáb, 20/04/2013 - 17:43
Permalink
Obrigado, amigo Rodrigo.
Obrigado, amigo Rodrigo. É um prazer receber o seu comentário.