Quero Ser Importante

Quero ser importante;

Quero que você lembre de mim a cada instante,

Quero provocar seus sorrisos,

Quero aparecer nos seus sonhos,

Quero que você se preocupe comigo.

 

Quero ser importante;

Quero que você tenha orgulho de mim,

Quero que você olhe nos meus olhos com desejo,

Quero ser o seu troféu,

Quero que você cuide de mim.

 

Quero ser importante;

Quero que você me veja no meio da multidão,

Quero que você tenha saudade de mim,

Quero que você me queira,

Quero que você precise de mim.

 

Quero ser importante,

Importante para você;

Pois você é tudo de que preciso

Para eu ser eu mesmo.

Género: