QUERO-TE JÁ!... AQUI E AGORA!

Marvin Gaye - Sexual Healing

Chegas de mansinho.

Fluem-me as tais borboletas no estômago.

Bate-se-me o coração descompassado.

E eu gosto!...

Cala-me a inquietação! Calas?

In: http://pensador.uol.com.br/frase/MTk5OTExNQ/

 

 QUERO-TE JÁ!... AQUI E AGORA! (Poema erótico)

Quero-te de volta,

Por inteiro.

Sem mais demoras.

Quero-te meu, já, aqui e agora,

Que o desejo já não se contém,

E a vontade, não tem hora.



Sorve-me o ar nessa loucura.

Suga-me o desejo com as mãos.

Acaricia-me com ternura.

Arranha.

Devora-me forte e com paixão.



Anda!

Avança sem quaisquer rodeios.

Desfruta-me.

Entrega-te, sem medos ou receios.



Tira-me o ar,

Num louco e demorado beijo.

Entrelaça-te e perde-te em mim.

Incendeia-me,

E depois apaga-me.



Partilhemos os corpos à sorte,

Numa súplica de prazer comum

Até à Via Láctea.

E depois…

Regozijemo-nos no calor

De um longo e terno abraço,

Sem fim que se veja.

 

© Paula Pedro​ // Pamarepe Blogue​ (Facebook Page)

https://pamarepe.wordpress.com

Fonte: Pamarepe

Género: