QUESTIONÁRIO DE RESPOSTA ÓBVIA
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 26 October 2024
QUESTIONÁRIO DE RESPOSTA ÓBVIA
"Bruninha", "Conguinha", e "Elton John", são nomes de:
( ) personagens da extinta série "Os Três Patetas"
( ) centros de macumba?
( ) fiscais da vida alheia
( ) papagaios embriagados
(x) todas as opções acima
Género: