Para que é RÁMÁLÁIDÊM !
Grito em estado puro! É!
Grito do oco existencial! É!
Grito do ser incompreendido! É!
Grito do ser que sofre sem saber! É!
Grito de tantos sofreres e questões! É!
É:
O que não era para ser mas foi! É!
A Mutação mutante emergida da miséria! É!
A Além Miséria! É!
A alma insurgente obcecada pelo poder! É!
Quem é?
Um menino nasceu!
Um menino nascido!
No deserto escaldante, parido!
Na não esperança!
Na desgraça!
Na desilusão!
Na morte sempre eminente!
Quando é?
No tempo...
Tempo da era de montanhas de dados...
Tempo de morte de fé!
Tempo das verdades absolutas enterradas!
Tempos das misturas santas e profanas!
Tempo de humanizar o que não é humano!
Tempo de desumanizar o que é humano!
Para que é? Para o poder!
Eis a corda estendida!
Quase arrebentando-se!
Eis o absurdo em vida!
Eis a existência do absurdo! O início...
Palavra confusa, palava incompreensível,
Mas, se tornou um nome. Nome temido,
É como um toque blasfemo,
E assim sangram, sangram os anus divinos...
Uma mulher grávida, quase dando a luz,
No deserto escaldante as dores chegam,
Ela não pode mais correr, fica com uma amiga,
Mas, os perseguidores chegam,
Como segurar a criança que vai nascer?
Como sobreviver?
Os sanguinários demônios odiosos
A mulher em agonia contínua e desespero,
Vida que vai embora e vida que está chegando...
Rámáláidêm!
Rámáláidêm!
Rámáláidêm!
Ela grita! Ó grito trágico de morte ou de vida?
Vai saindo seu filho de seu ventre,