RAÍZES DO CÉU

Corri  mais veloz que o tempo

Gritei mais alto que o grito

Fui além do pensamento

Atravessei o maior labirinto

Desci mais fundo que o medo

Caminhei ao lado do vento.

 

Segurei mais forte que a mão

Ví o velho mais velho vivendo

Arranquei do coração o peito

Fui mais doce que a gota de mel

Conheci a dor em um beijo

Entrei nas raízes do céu.

 

 

22/11/88

Género: