RAÍZES FUTURAS
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 27 May 2023
calam-se os ventos
calo-me eu
perante a ventania
voam voam
sinuosas aves
(sem suas amarras)
para além das fronteiras
de sua grandeza
vou-me
para o pós-amanhã
onde, lá
constituirei moradia
e raízes futuras
no território da bruma
Género: