Raivas do Passado
Autor: Tiago T on Friday, 1 January 2021
Uma raiva que me escapa ,
Uma saudade que exalta,
A desilusão de perder ,
O desejo do triunfo de outrora viver ,
A abundancia e riqueza obter ,
A vontade de querer reviver ,
Todo o sucesso que eu pude viver ,
Não há dia que não me arrependa,
De ter sido banido ,
Um desperdicio metido ,
E um final ressentido ,
Porém tenho a vontade de recomeçar ,
De mais uma vez alcançar e desta vez segurar ,
Todo o fruto de um trabalho ,
De ser o mestre do baralho .
Género: