Raivas do Passado

Uma raiva que me escapa , 

Uma saudade que exalta,

A desilusão de perder , 

O desejo do triunfo de outrora viver , 

A abundancia e riqueza obter ,

A vontade de querer reviver , 

Todo o sucesso que eu pude viver ,

Não há dia que não me arrependa,

De ter sido banido , 

Um desperdicio metido , 

E um final ressentido ,

Porém tenho a vontade de recomeçar ,

De mais uma vez alcançar e desta vez segurar , 

Todo o fruto de um trabalho , 

De ser o mestre do baralho .

Género: