In Rascunhos*...

Não me defina com palavras
Pois delas dependem o alçapão da vida
 
Não escreva sobre a alma
Pois nela se encontra a sua calma

Não conte as outras tristezas sutis de ti
Pois nem todos o compreenderam aqui

Não me defina... Não escreva... Não conte
Pois sou apenas a minha incerteza em fim!

F.G.

Género: