In Rascunhos*...

Ser Poeta...
É não ter tempo.
Não ter hora exata para ser inteiro!

 
Não escolhe-se data ou momento
A poesia nasce, natural de um tormento.

 
Seus braços frios, porém doces.
Sempre nos carregam, pelo caminho sem medo!

F.G.

Género: