In Rascunhos*...

Era para dizer ' bom dia' ?
Era para sorrir ao meio dia?
Era, para ser feliz por toda vida!



Era para cantar durante o dia?
Era para amar por uma ida?
Era, para voltar amando em todas as vindas!


Era para ser distante do "era"?
Era para ser vida sem medida?
Era, para deixar de ser quem era!

F.G

Género: