Rebentos

Vómito de solidão

Justiça da palavra em dor

Mágoa que exalta em vão

Que causa um feroz ardor

Dar passos em falso

Frequência do próprio ser

Cair no precalço 

A que chamamos viver

E a luta continua

E mesmo sem razão 

A realidade é crua

E às vezes sem noção

Vivemos todos juntos

Todos na sua divisão

Somos meros rebentos 

Da nossa própria condição

 

28-03-2015

Género: 

Comentários

tanta realidade nua & crua

a esmo

mas a vida continua

mesmo.

 

Saudações desde as Caldas!

 

_AbílioH

Obrigada Abilio.

Cump.

Mónica

:)

Lindo poema dividindo a alma

em meros rebentos  da nossa própria condição

Abraço poético

FC