Recôntido e oculto

 

Fico aqui, no meu imaginário prolixo

no mais fantasioso mundo dos meus versos

naquelas rimas carregadas de desejos

Delirando um pouco, arrepiando-se outro tanto

Não bebo álcool... nem vinho, nem cerveja

muito menos me dopo com drogas

Mas, me entorpeço loucamente com você

com beleza dessa tua geografia... linhas e linhas

curvas mais salientes e ousadas

eu deliro nos teus eternos infinitos

meus cúmplices e insanos sentimentos

Queria te encontrar aqui neste meu paraíso

no reino criado por minhas sensações

as quais atentam minha imaginação

a descobrir... desvendar o lado oculto, os segredos

as fantasias que vivenciarei contigo

Confesso... adoraria ver mais

saber mais sobre o teu elo perdido

(DiCello, 08/01/2020) 

Género: