recados do vento

recados traz-me o vento
nada sei do que procura
quem sabe nalgum momento
surja no peito alguma ventura
já que a vida se apouca?!
não seja a felicidade mouca.

que o amor ande comigo
p'la mão
seja a tarde que me alumia
ou estrela da noite
que me extasia.

nas horas de mais um dia
toque com ternura minhas rugas
num jeito manso
toque meu peito,
onde ainda governa a esperança
e aqui moras...
no coração e na lembrança
no pulsar das horas.

que nasçam flores
a tempo de ver,
haja chuva sol ou ventania,
a tua voz será a melodia
o que vem à lembrança
e a faz sofrer,

pode então acabar-se o tempo
estou pronta p'ra ser esquecida
a vida é rio em movimento
eu sou flor emurchecida.

natalia nuno
rosafogo

Género: 

Comentários

A quem o amor toca

Torna-se bem-aventurada

E imune à amnésia!

É já a existência perene!

Palavras de Poeta as tuas, bem hajas

Grata pela visita.